|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
中国烛光教育基金3万助学金情暖册亨高中生
发布时间: 2014-01-13 11:54:32 来源: 黔西南日报
摘要: 1月7日,册亨县在县民族中学举行“中国(香港)烛光教育基金”项目资金发放仪式。该县民族中学高中一年级的30名品学兼优、家庭贫困的学生,获得香港黄敏女士捐助的30000元助学款。

    1月7日,册亨县在县民族中学举行“中国(香港)烛光教育基金”项目资金发放仪式。该县民族中学高中一年级的30名品学兼优、家庭贫困的学生,获得香港黄敏女士捐助的30000元助学款。

  “中国(香港)烛光教育基金会”是一个热心支持内地教育事业的社会团体,是一家专为孩子献爱心、送温暖的慈善机构,每年都资助了不少的学生。资金发放仪式上,册亨县领导要求,受助的同学们要弘扬烛光精神,懂得知恩图报,用行动感谢所有关心、帮助自己成长的热心人,以自己的成绩回报社会,回报关心、支持自己的爱心人士;要热心帮助他人,让“燃烧自己、温暖他人、传播爱心、照亮世界”的烛光教育精神一代代地传承下去。(册亨县妇联)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号