|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
普安县公安局规劝一名网上在逃人员投案自首
发布时间: 2014-01-13 11:50:36 来源: 黔西南日报
摘要: 近日,普安县公安局“冬季破案会战追逃小组”成功规劝一名因涉嫌聚众赌博的网上在逃人员王某投案自首。

    近日,普安县公安局“冬季破案会战追逃小组”成功规劝一名因涉嫌聚众赌博的网上在逃人员王某投案自首。

  2011年元月至9月,王某伙同他人在普安县地瓜镇莲花村、江西坡镇等地聚众赌博。该赌博团伙在被普安公安机关摧毁时,犯罪嫌疑人王某畏罪潜逃,并于2011年11月1日被公安机关列为网上在逃人员。

  普安县公安局“冬季破案会战追逃小组”为促使网上在逃人中早日归案,通过多渠道工作发现其弟弟在北京工作,主动与其弟弟取得联系,向其阐明相关法律法规和政策,希望他帮助规劝他的哥哥王某投案自首。今年1月8日下午,在“追逃小组”不懈努力下,外逃二年多的网上在逃人员王某在其弟弟的陪同下主动到普安县公安局投案自首。

  目前,案件正在审理中。(何清 刘燚)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号