|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
南明中南社区改造曹状元街 墙上手绘文化历史
发布时间: 2014-01-13 11:49:12 来源: 中国·贵阳政务站
摘要: 近日,南明区中南社区以“新型社区·温馨家园”社区公益事业项目为契机,投资134万元对辖区曹状元街进行改造,以人工手绘的形式,把街区的历史文化展现在街边文化墙上,提升街区文化品位、改善居民生活环境。

图为工作人员正在曹状元街文化墙上绘图 吴莎莎 摄影

    近日,南明区中南社区以“新型社区·温馨家园”社区公益事业项目为契机,投资134万元对辖区曹状元街进行改造,以人工手绘的形式,把街区的历史文化展现在街边文化墙上,提升街区文化品位、改善居民生活环境。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号