|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔西南州直统一战线成员学习十八届三中全会精神
发布时间: 2014-01-13 11:38:20 来源: 黔西南日报
摘要: 1月10日下午,州直统一战线成员学习中共十八届三中全会精神座谈会在我州兴义市和义龙新区举行。

    1月10日下午,州直统一战线成员学习中共十八届三中全会精神座谈会在我州兴义市和义龙新区举行。

  中共黔西南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长罗春红,州政府副州长、民革天津市委副主委王玉佩,州政协副主席、民进州委主委黄健勇,州政协副主席、民盟州委主委廖星,州政协副主席、民革州支部主委黄榜泉出席座谈会。

  座谈会上,罗春红通报了2013年统战工作情况和2014年工作要点。她指出,2013年,全州统战工作以突出服务经济社会发展、促进社会和谐为重点,整合统战资源,扎实推进了各领域统战工作的开展。

  罗春红说,下一步,统一战线将继续组织和推动民主党派、工商联、无党派人士加强政治理论学习,加强党外代表人士队伍建设,全力推动黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区建设发展,积极开展民族团结进步创建活动,努力做好非公有制经济工作,扎实推动黔西南与台港澳及海外的交流合作,扎实做好党建扶贫联系点工作,努力为科学发展、后发赶超、同步小康作出新的贡献。

  州民宗委、州台办、州农委、州环保局等统一战线成员单位负责人出席座谈会,民盟、民进、民革、工商联、无党派人士等部分统一战线成员代表先后就学习中共十八届三中全会精神心得体会进行交流发言。

  座谈会当天,州直统一战线考察团一行先后赴丰都新区、义龙新区医药产业园等地实地考察新区建设。(实习记者 龙 波)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号