|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔西南州召开山地户外运动产业专项规划汇报会
发布时间: 2014-01-13 11:36:56 来源: 黔西南日报
摘要: 1月11日,黔西南州山地户外运动产业专项规划编制中期汇报会在兴义举行。会议对《黔西南州山地户外运动产业专项规划》编制进行中期评审,与会专家对《规划》编制提出修改建议和意见。

    1月11日,黔西南州山地户外运动产业专项规划编制中期汇报会在兴义举行。会议对《黔西南州山地户外运动产业专项规划》编制进行中期评审,与会专家对《规划》编制提出修改建议和意见。

  州人大常委会主任贺登祥,州政府副州长黄曼、范华,州政府党组成员曹静秋出席会议。

  在听取规划编制单位简要介绍和与会专家提出修改建议和意见后,贺登祥强调,《规划》的编制是我州旅游产业发展的重要举措,是发展“大旅游”的一个重要板块,是“大旅游”总规中的一个专项规划。《规划》要突出我州资源优势,立足我州现有资源和围绕颇具影响力的万峰林、万峰湖、晴隆“24道拐”、安龙溶洞群等品牌来做,在已经开展的徒步、自行车、野钓等户外运动的基础上,进行专项的规划和策划,使《规划》更加符合我州实际,更具创意和操作性,使之作为我州山地户外运动产业发展的指导蓝本,往产业规划方向纵深,进一步拓展,做大做强我州的山地户外运动品牌。

  黄曼在讲话中要求,希望编制单位充分吸纳专家提出的修改意见和建议,把《规划》同我州目前编制的旅游规划、特别是景区规划结合起来,使之更加符合我州旅游发展实际。

  会议表决通过《规划》中期汇报评审专家组和专家组组长名单,州城市规划局局长、高级建筑师、国家一级注册建筑师肖永璘担任专家组组长。(实习记者 罗 康)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号