|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
乌当城管局开展为期半月“野广告”专项整治活动
发布时间: 2014-01-13 11:37:54 来源: 中国遵义门户网站.政务
摘要: 为了维护城市整体形象,确保乌当城区环境文明整洁,不断加大对“野广告”违规行为的查处力度,乌当区城管局12月底在全区范围内开展为期半个月的“野广告”及散发宣传品专项治理活动。

    为了维护城市整体形象,确保乌当城区环境文明整洁,不断加大对“野广告”违规行为的查处力度,乌当区城管局12月底在全区范围内开展为期半个月的“野广告”及散发宣传品专项治理活动。

    活动中,环卫志愿者和执法中队人员在日常巡查过程中,对沿街建(构)筑物和其它载体上乱涂写、乱张贴的“野广告”进行了清除,对广告号码进行强制追呼。各值守点发现散发卡片、传单式小广告的行为,立即予以制止并没收违法物品,同时,按照卡片、传单上提供的信息,依法追相关人员的责任。

    经过半月的整治,共清理非法小广告200处,入户开展不乱贴“野广告”宣传10家,活动共清理整治“野广告”200余处。市容环境得到有效改善,使辖区乱贴“野广告”现象得到有效控制。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号