|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
亚鱼乡整治道路交通安全 发放500余份宣传资料
发布时间: 2014-01-13 11:23:40 来源: 铜仁日报
摘要: 近日,玉屏自治县亚鱼乡针对雨雪路滑的情况及时抽调安监、交管、派出等单位工作人员组成工作组上路开展交通违法行为查处,保证道路交通安全。等行动,并常态化开展无证、超员、疲劳、酒后驾驶等极易引发交通事故的违法查处行动。

    近日,玉屏自治县亚鱼乡针对雨雪路滑的情况及时抽调安监、交管、派出等单位工作人员组成工作组上路开展交通违法行为查处,保证道路交通安全。

  该乡对辖区发生的各类交通事故原因进行分析。积极开展交通安全宣传活动,发放了500余份交通宣传资料。并对辖区交通安全隐患进行排查、统计和整改。排查出了辖区车辆易发事故点(段)6处。

  同时开展交通秩序整治,持续开展清理“无牌、无证”等行动,并常态化开展无证、超员、疲劳、酒后驾驶等极易引发交通事故的违法查处行动。全力预防各类事件的发生,保障人民群众的安全出行。罗家远

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号