|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
2014天下贵州人新春联谊活动在京征求各界意见
发布时间: 2014-01-13 10:50:46 来源: 贵州都市报
摘要: 由省工商联、省文联、贵州日报报业集团、贵州广播电视台、当代贵州期刊传媒集团、省文史研究馆联合主办的2014天下贵州人新春联谊活动筹备工作正在紧张有序地进行,为把活动办出特色、办出水平、办出实效,组委会于11日在北京贵州大厦召开筹备工作座谈会,广泛征求社会各界意见。

    由省工商联、省文联、贵州日报报业集团、贵州广播电视台、当代贵州期刊传媒集团、省文史研究馆联合主办的2014天下贵州人新春联谊活动筹备工作正在紧张有序地进行,为把活动办出特色、办出水平、办出实效,组委会于11日在北京贵州大厦召开筹备工作座谈会,广泛征求社会各界意见。

    省文联主席、省文史研究馆馆长顾久,贵州籍在京老同志胡克惠、段敦厚,省文联党组书记李碧川,省政府驻北京办事处原主任江明藻,北京贵州商会副会长、活动总策划刘学文等出席座谈会。大家认为,贵州近年来的大步前进、快速发展、巨大变化令生活在北京和其他外地的贵州人引以骄傲、备受鼓舞,大家的成长离不开贵州这片神奇秀美土地的养育之恩。北京各界黔人贵友将组织慰问代表团回到贵州参加天下贵州人新春联谊活动,参观贵阳新区,感受家乡巨变,同时举办演讲报告会、参与论坛、与家乡父老乡亲大联欢等系列活动。(贵州日报记者 沈仕卫)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号