|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
老人卧病在床 农行工作人员上门帮助办理业务
发布时间: 2014-01-13 09:45:32 来源: 贵州日报
摘要: 近日,农行贵州省分行营业部清镇红旗路分理处两名工作人员,利用中午休息时间来到清镇市魏德忠老人的家中,现场为因病不能到营业厅办理业务的魏老伯办理了个人资金归集业务。

本报讯 近日,农行贵州省分行营业部清镇红旗路分理处两名工作人员,利用中午休息时间来到清镇市魏德忠老人的家中,现场为因病不能到营业厅办理业务的魏老伯办理了个人资金归集业务。

一天上午,魏老伯的儿子魏先荣拿着存折来到红旗路分理处营业厅,为卧病在床的老父亲代取工资。看到营业厅人多排队,他感到焦急万分,担心卧病家中无人照顾的老父亲。针对该客户特殊情况,大堂经理为其介绍了个人资金归集业务,只需要为魏大哥的父亲办理一张借记卡,将存折上的资金归集到银行卡上,就可以用卡在自助设备上取款,既方便又省时。由于个人资金归集业务必须要本人亲自办理,该网点立即于当日中午安排工作人员上门为魏老伯办理了个人资金归集手续。面对红旗路分理处的人性化服务,魏老伯感动得热泪盈眶。    (李 媛)

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号