|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
重庆籍女子私刻公章“发包”工程项被抓获
发布时间: 2014-01-13 09:06:11 来源: 贵阳晚报
摘要: 一名重庆籍女子,私刻公章“发包”工程项目,并收取保证金,以此先后向3个包工头骗取35万元。日前,该女子已被铜仁市碧江区警方抓获。

  本报讯 一名重庆籍女子,私刻公章“发包”工程项目,并收取保证金,以此先后向3个包工头骗取35万元。日前,该女子已被铜仁市碧江区警方抓获。

  5日,碧江区河西派出所接到报警称:2013年7月8日,陈某某在未取得九龙洞风景区入口系统建设工程承包权的情况下,以重庆某建筑工程公司名义,将该工程挡土墙及平基工程发包给其他包工头,并收取合同保证金10万元。

  接警后,经侦大队与河西派出所展开调查和侦破工作。经过收集证据调核实后,于1月5日,警方在铜仁市熊家屯一出租房内将犯罪嫌疑人陈某某抓获。

  经查,陈某某在铜仁“成立”重庆某建筑工程公司的分公司(该公司未在工商部门注册登记),并任总经理之后,在未取得承包权的情况下,将工程发包给3名包工头,收取工程保证金35万元,用于挥霍。

  目前,陈某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。 (本报记者 简冰冰)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号