|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
年货还在后备厢出租车已开走 乘客希望能找回年货
发布时间: 2014-01-13 09:02:03 来源: 贵阳晚报
摘要: 行李还在后备厢里,出租车就开走了,11日,市民小曾就这样弄丢了两大袋腊肉和香肠。昨日,她向本报记者求助,希望能找回这些年货。

  本报讯 行李还在后备厢里,出租车就开走了,11日,市民小曾就这样弄丢了两大袋腊肉和香肠。昨日,她向本报记者求助,希望能找回这些年货。

  小曾说,当天17时许,她与男友打车从甘荫塘前往二戈寨的八里屯,上车时将两蛇皮口袋的腊肉和香肠放在出租车后备厢。小曾回忆,她在外地读大学,去年家搬到二戈寨后,她回家次数不多,因此对路线并不熟,司机当时还曾将车误开到了八公里。

  “抵达目的地后,我下车拿行李时,发现后备厢打不开。”小曾说,后来男友也没能将后备厢打开,两人刚想找司机帮忙,谁知出租车突然开走了。小曾和男友在车后追了一段距离,见出租车没有停车后,他们又打了摩的追赶。“从八里屯追到油榨街,路上没有红灯,摩托车不能进城就追丢了。”

  由于在上车时两人都有晕车反应且坐在后排,小曾只记得出租车司机大概30多岁,比较瘦,穿一件灰色外套。慌乱中,小曾也没有看清车牌号,“是一辆喷蓝色和黄色漆的大众车。”

  “不知有没有人捡到,希望他能还给我。”小曾弄丢的腊肉和香肠是一家人准备的年货,价值一千多元。事后,小曾向警方和交通广播求助并发布微博,但均没有得到回应。

  如有市民捡到小曾的行李,可以与本报热线96669联系。(实习记者 李烨昂)

 

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号