|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
长顺县公路管理部门排查隐患确保春运安全
发布时间: 2014-01-10 14:56:45 来源: 黔南日报
摘要: 1月6日,长顺县公路管理部门采取明查暗访措施,检查作业线路,发现个别职工从事生产作业没有摆设安全锥进行自我防护,存在一定安全隐患。检查人员当场进行批评教育,要求立即整改。

    1月6日,长顺县公路管理部门采取明查暗访措施,检查作业线路,发现个别职工从事生产作业没有摆设安全锥进行自我防护,存在一定安全隐患。检查人员当场进行批评教育,要求立即整改。发现有群众违法占用公路堆放砂子的情况,埋下行车安全隐患,责令清除,并签订了安全责任承诺书。

    该部门要求,为保障施工作业、车辆安全和自身安全,要添置所需安全设施;驾驶员驾驶机车要随身携带相关证件,保证机车性能完好;相关部门要结合公路巡查,督促占道单位和个人清除路障,齐抓共管,确保春运公路安全。(孙芝云肖碧忠石杨)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号