|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔南州铁路护路联防领导小组慰问基层护路干部
发布时间: 2014-01-10 14:55:58 来源: 黔南日报
摘要: 1月8日,州委常委、副州长、州铁路护路联防领导小组组长刘建民,州铁路护路联防领导小组副组长马建平率州铁路护路联防领导小组慰问组,对全州五县(市)护路干部和保安队员进行慰问,对春运前铁路运输安全工作进行检查。

    1月8日,州委常委、副州长、州铁路护路联防领导小组组长刘建民,州铁路护路联防领导小组副组长马建平率州铁路护路联防领导小组慰问组,对全州五县(市)护路干部和保安队员进行慰问,对春运前铁路运输安全工作进行检查。

    慰问组在对各护路岗点慰问检查时,特别着重对地理环境较差、生活条件艰苦的护路岗点进行安全检查和慰问,向护路保安队员表示关心和节日的问候,对保安队员的家庭生活情况和身体健康状况以及孩子上学等情况进行了解,对他们的辛勤工作给予肯定和鼓励,希望他们克服困难,爱岗敬业,牢固树立“铁路安全无小事”的思想,踏实工作,站好岗护好路,为确保铁路运输安全畅通和黔南经济发展作出贡献。并对岗点的设备、设施作了全面的了解和检查,同时将慰问金送到护路保安队员手中。(王卫星)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号