|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔南热线推出“喜迎新春成果展示主题宣传活动”
发布时间: 2014-01-10 14:55:38 来源: 黔南日报
摘要: 年年过年,相同的是时间,不同的是味道。在黔南热线推出的2014年“喜迎新春成果展示主题宣传活动”中,州公安局、州法院、州文广局、州邮政局、州公关协会、工商银行、邮政银行、信用社等全州40余家各级党政部门、企(事)业单位总结一年来的可喜成果,并在网络中“晒”出来。

    年年过年,相同的是时间,不同的是味道。在黔南热线推出的2014年“喜迎新春成果展示主题宣传活动”中,州公安局、州法院、州文广局、州邮政局、州公关协会、工商银行、邮政银行、信用社等全州40余家各级党政部门、企(事)业单位总结一年来的可喜成果,并在网络中“晒”出来。对于政府机关单位而言,年终主动“晒”成果,“晒”出了诚意和透明度,充分展示了良好的精神风貌。

    年终盘点,既要敢于将答卷拿出来“晒”,也要经得住“晒”。从2013年下半年开始,全党自上而下分批开展了党的群众路线教育实践活动,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力。我州各级机关单位利用网络平台敞开大门,“晒”出家底,不论“鲜花”和“砖头”都欢迎,在和群众的互动、沟通中加强联系,增强信任,这也正是践行“从群众中来,到群众中去”的群众路线的形式之一,让实事更贴民心,更好地为群众解决问题,最终“晒”出公信力、凝聚向心力。

    据了解,随着时代的不断进步,不少机关单位开始用电视、网络等方式将年终成果“晒”出来,接受老百姓的监督,也是一种“阳光”从政的表现,即晒出了信任与政体健康,也能产生光合作用,释放更多的“氧气”。(莫彤)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号