|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州省考核组考核黔南国土资源保护目标完成情况
发布时间: 2014-01-10 14:55:32 来源: 黔南日报
摘要: 9日,省国土资源厅副厅长周从启率省考核组到我州,检查考核我州2013年度国土资源保护政府目标完成情况。副州长张全毅出席汇报会。

    9日,省国土资源厅副厅长周从启率省考核组到我州,检查考核我州2013年度国土资源保护政府目标完成情况。副州长张全毅出席汇报会。

    据介绍,我州较好地完成了2013年度国土资源保护目标任务。其中,耕地保有量达734.46万亩、完成基本农田划定312万亩、完成土地整治23.74万亩、补充耕地3.61万亩、供应保障性安居工程用地60.02公顷、批准农民建房用地64.70公顷等,均超额完成年度目标任务;审查上报各类建设用地项目(批次)131个,目前已获批建设用地1998.24公顷;全年供应土地2452.08公顷,其中出让土地1357.02公顷,成交价款81.87亿元。此外,我州在整治违法违规用地、应对地质灾害等方面也取得显著成效。

    在听取汇报、进行座谈和查阅资料后,考核组对我州相关工作取得的成效给予肯定;对工作中存在的问题,提出建议和要求。

    州国土、住建、规划、财政等部门负责人、部门、人大代表及企业代表参会。(本报记者王庆凯)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号