|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
安顺西秀区南华工商分局开展防火安全专项整治
发布时间: 2014-01-10 13:46:55 来源: 贵州都市报
摘要: 为做好冬季防火安全工作,连日来,南华工商分局针对辖区内人员密集的小商品市场,开展防火安全生产大检查专项整治行动。

    为做好冬季防火安全工作,连日来,南华工商分局针对辖区内人员密集的小商品市场,开展防火安全生产大检查专项整治行动。

    此次安全检查以商场内消防设施及器材完好性、电器线路和用电设备的安全性,商场应急通道和安全出口的畅通性及经营户使用电暖炉取暖情况为主要检查内容,并重点对小商品市场内物业管理部门的安全管理组织机构是否健全、制度是否完善、安全责任是否落实到人及安全保障和应急措施是否到位进行逐项核查。对检查中发现的部分电源插座、插板破损,电线老化,部分安全出口、消防通道被摊贩占道经营,及大量经营户使用电暖炉取暖等威胁消防安全问题,督促责任人进行维修整改。

    据悉,此次专项整治共检查用电经营户80户,现场没收电取暖炉20个,责令自行收回电暖炉15个,取缔消防通道占道经营摊点10个。(李姗姗 李兴明 记者 袁知坚)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号