|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
“校园时代”青少年书画评比 镇宁4幅作品获奖
发布时间: 2014-01-10 13:46:59 来源: 贵州都市报
摘要: 昨日,记者从镇宁自治县教育部门了解到,在日前结束的第九届“校园时代”全国青少年才艺电视展演活动中,镇宁4幅作品获奖。

    昨日,记者从镇宁自治县教育部门了解到,在日前结束的第九届“校园时代”全国青少年才艺电视展演活动中,镇宁4幅作品获奖。

    据了解,此次活动,由中国教育电视协会、中国教师报、国际舞蹈家协会、国际艺术家音乐与舞蹈协会联合主办。镇宁县城关镇景贤小学少年宫选送的6幅参赛作品,其中2幅荣获一等奖,2幅获二等奖,学校获集体一等奖,少年宫美术辅导老师钱晶媛获辅导一等奖。(记者张光平)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号