|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
普定25名贫困生受资助 高中三年每人每年800元
发布时间: 2014-01-10 13:46:52 来源: 贵州都市报
摘要: 昨日,记者从普定县宣传部获悉,日前,南京南瑞稳定公司向普定县一中贫困学生捐资助学仪式举行,普定团县委负责人代表捐方把2万元捐款送到25位优秀贫困学生手中。

    昨日,记者从普定县宣传部获悉,日前,南京南瑞稳定公司向普定县一中贫困学生捐资助学仪式举行,普定团县委负责人代表捐方把2万元捐款送到25位优秀贫困学生手中。

    2010年以来,在团县委的积极协调下,南京南瑞稳定公司累计为普定县一中70名品学兼优的贫困学生捐资助学5.6万元,捐助物质累计价值1.5万元,同时在补郎乡建立一所“奋飞园——南瑞稳定爱心书屋”。

    据悉,此次受助的25位优秀贫困生,在高中三年期间每人每年将获得南京南瑞集团团总支800元的助学金。(谭波 实习记者 毛钟印)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号