|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
图省钱坐“黑车” 17名返乡农民工遭半路甩客
发布时间: 2014-01-10 13:46:49 来源: 贵州都市报
摘要: 为了省钱,17名返乡人员上了一辆“黑车”,没料想遭半路甩客,流落高速站台。1月6日,在关岭警方的帮助下,17人踏上了回家路。

    为了省钱,17名返乡人员上了一辆“黑车”,没料想遭半路甩客,流落高速站台。1月6日,在关岭警方的帮助下,17人踏上了回家路。

    1月6日16时,关岭岗乌派出所接到报警称:沪昆高速公路岗乌收费站有17名返乡农民工遭客车甩客。接警后,派出所立即组织警力赶赴现场。

    这17人都是云南省富源县人,在福建泉州务工。1月5日,他们在泉州搭上了一辆没有营运资格的旅游大巴,准备返乡过年。虽明知是辆“黑车”,但想到价钱便宜,且司机承诺保证送达目的地,也就安心了。一路上,同车乘客不断下车,在行驶到沪昆高速关岭段时,车上只剩下了他们17人。这时司机以车子坏了急需修理为由,硬把他们抛弃在关岭岗乌收费站匝道出口处。

    了解情况后,岗乌派出所民警和有关部门取得联系,关岭县应急办派车送17人返回云南省富源县家中。(黄仕忠 记者 张艳)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号