|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
安顺市第三届委员会第三次会议在市文化中心开幕
发布时间: 2014-01-10 11:35:35 来源: 贵州都市报
摘要: 1月9日下午3点,政协安顺市第三届委员会第三次会议在市文化中心开幕。市政协主席韦林作政协安顺市第三届委员会常务委员会工作报告,副主席颜学丽作政协安顺市第三届二次会议以来提案工作情况的报告。

    1月9日下午3点,政协安顺市第三届委员会第三次会议在市文化中心开幕。市政协主席韦林作政协安顺市第三届委员会常务委员会工作报告,副主席颜学丽作政协安顺市第三届二次会议以来提案工作情况的报告。

    韦林系统地总结市政协常委会过去一年的主要工作。颜学丽在有关提案工作情况的报告中指出,一年来,安顺市政协共收到提案187件,经审查立案185件,2件作来信处理。其中,委员提案152件,党派、团体提案33件。涉及经济建设方面的102件,占56%;政治建设方面10件,文化建设方面24件,社会建设方面36件,生态文明建设方面13件。报告显示,提案所提到问题已经解决或基本解决的85件,占立案总数的46%;因受目前条件限制或其它原因待处理的9件,占5%。(记者 袁知坚)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号