|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
4人在雷山县当街卖野味被抓 称动物系湖南收购来
发布时间: 2014-01-10 11:24:09 来源: 贵州都市报
摘要: 1月4日,雷山县森林公安局接匿名举报称,县城内有人出售野生动物。接报后,该局迅速出警,在县城石板街路口,发现3名男子正在贩卖野猪肉,每斤25元至30元。民警见状立即制止,并在现场的一辆小型货车内发现大量野生动物。

    被收缴的大量野味。

    1月4日,雷山县森林公安局接匿名举报称,县城内有人出售野生动物。接报后,该局迅速出警,在县城石板街路口,发现3名男子正在贩卖野猪肉,每斤25元至30元。民警见状立即制止,并在现场的一辆小型货车内发现大量野生动物。

    经查,嫌疑人非法贩卖的野生动物包括两头野猪,64只野鸡、9只野山羊等。

    4名嫌疑人均系玉屏县人,这些野生动物是他们从湖南怀化收购来的。

    目前,案件已移送雷山县工商局处理。(张希才 杨正学 记者 罗茜 摄影报道)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号