|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贞丰工商局到鲁容乡纳腊村江育村慰问困难群众
发布时间: 2014-01-10 11:01:42 来源: 黔西南日报
摘要: 1月7日,贞丰县工商局党组书记、局长王晓东一行到联乡驻村帮扶点鲁容乡纳腊村、江育村慰问困难群众。1月6日,兴仁县首家乡级红十字会——大山乡红十字会授牌成立,同时举行授牌暨爱心捐赠仪式。

    1月7日,贞丰县工商局党组书记、局长王晓东一行到联乡驻村帮扶点鲁容乡纳腊村、江育村慰问困难群众。

  王晓东一行先后到纳腊村、江育村走访慰问了20户困难群众,耐心细致地了解他们生活及生产情况,给他们送上慰问金、慰问物品及新年的祝福,同时鼓励他们狠抓生产,争取以自己的辛勤劳动过上脱贫致富的小康生活。

  据悉,贞丰县工商局在联乡驻村期间坚持以联乡驻村“三三四”工作方法为指导,积极主动的为群众办实事、解难题,深受群众认可,更重要的开拓了群众视野,激发了他们劳动致富的热情。(保金州)

  大山乡举行红十字会授牌及爱心捐赠仪式

  本报讯 1月6日,兴仁县首家乡级红十字会——大山乡红十字会授牌成立,同时举行授牌暨爱心捐赠仪式。

  当天还同时举行了以“传递正能量——让这个冬天不再寒冷”为主题的爱心捐赠活动,兴义市社会义工联合会、兴义创佳广告装饰有限公司等爱心单位和企业代表分别为大山乡困难群众捐赠了棉被、鞋袜、衣物等爱心物资,并向大山小学贫困学生赠送了“鞋盒礼物”,兴仁县博爱医院为大山乡困难群众进行了现场义诊,整个活动洋溢着爱心和关怀,让寒冷的冬天充满了温暖。(罗 红)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号