|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黔西南州开展爱心活动 外出务工人员低价包机回乡
发布时间: 2014-01-10 11:13:51 来源: 贵州都市报
摘要: 1月9日下午,一架从上海飞来的客机徐徐降落在兴义机场,98名外出务工人员乘机回家过年。

    1月9日下午,一架从上海飞来的客机徐徐降落在兴义机场,98名外出务工人员乘机回家过年。

    据了解,这是黔西南州开展的第二届“温暖之翼·爱心在飞”活动。在活动期间,外出务工人员及大学生返乡,凭相关证件,就能享受北京至兴义540元,上海至兴义580元的优惠票价。另外,还有广州至兴义、重庆至兴义、昆明至兴义几条航线的优惠票价。

    此外,由于黔西南地处黔滇桂三省(区)结合部,这次活动不仅州内人员可以得到优惠,周边的云南、广西人员都能享受优惠。

    当天,一共有98位外出务工人员乘机回到兴义。其中11位广西田林和隆林的人员,到达机场后由黔西南州政府组织车辆把他们送回家乡。(记者 祝庆庆)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号