|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
麦当劳今年在贵阳开店 人员招聘将在春节后进行
发布时间: 2014-01-10 10:37:33 来源: 贵州都市报
摘要: 1月9日,记者从贵阳市人力资源市场获悉,麦当劳进军贵州,上半年将在贵阳开设一至二家店,人员招聘工作,将在春节后进行。

    1月9日,记者从贵阳市人力资源市场获悉,麦当劳进军贵州,上半年将在贵阳开设一至二家店,人员招聘工作,将在春节后进行。

    据贵阳市人力资源市场有关负责人介绍,麦当劳中国公司有关部门负责人,目前在贵阳市有关职能部门的大力协助下,正在南明、云岩、观山湖区选址,从有关部门推荐的8处店面地址来看,麦当劳中国公司贵州项目负责人十分满意。

    近日,贵阳市商务局组织有关部门召开的麦当劳贵州公司落户贵阳相关事宜协调会透露,麦当劳贵州公司今年上半年将在贵阳南明、云岩、观山湖区确保开设一至二家麦当劳快餐,预计3至5年在贵州开20个店。人员招聘工作将在春节后进行,部门人员将送到麦当劳广西公司、麦当劳上海公司以及麦当劳汉堡大学,进行为期3个月至半年的系统培训。

    相关新闻

    麦当劳与贵阳十年曲折“恋情”

    麦当劳是世界大型连锁快餐品牌,拥有大约三万间分店,主要售卖汉堡包、薯条、炸鸡、汽水、沙拉等。2003年底,麦当劳首次宣布次年在贵阳开店,但此年开店一事没了消息;2005年,麦当劳第二次宣布当年国庆节开业,但事实证明又是一次泡影;2009年初,麦当劳再次决定将首家贵州麦当劳餐厅开设在黄金商圈的喷水池,但此事再次“搁浅”。如果把麦当劳与城市看成一场恋爱,麦当劳与贵阳则经历了十年曲折的“恋情”,不少市民表示希望今年能“喜结连理”。

    目前,在贵阳快餐市场上,肯德基、必胜客、味千拉面、德克士等生意火爆,各自拥有大量粉丝,不过在喷水池、大十字等繁华地带,肯德基基本遭遇无对手。(刘润生 记者 姚东)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号