|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
云岩区部署春节期间“两严一降” 保障平安过节
发布时间: 2014-01-10 10:18:48 来源: 贵阳日报
摘要: 1月9日,云岩区召开专题工作会,安排部署春节期间“两严一降”工作,保障群众过一个平安、祥和的春节。

    1月9日,云岩区召开专题工作会,安排部署春节期间“两严一降”工作,保障群众过一个平安、祥和的春节。

    会议要求,要把平安云岩建设和“两严一降”工作放在更加突出的位置,尽快建立起专题考核、专题评比和专题奖惩制度,对辖区派出所、社区(镇)、帮扶单位、包保领导进行“四位一体”考核;加大对入室盗窃的防范力度;加大宣传力度,全面抓好社会治安综合整治工作的落实;公安干警要继续当好“主力军”,各单位齐心协力严打严防,确保“两抢一盗”案件保持在较低发案数上。(本报通讯员 何颖)

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号