|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
“1号线”望城坡站明日开工 珠江路交通中断
发布时间: 2014-01-10 09:34:38 来源: 贵阳晚报
摘要: 明日,轨道交通1号线望城坡站开工建设,工期至2015年12月31日。届时,珠江路交通中断,进出经开区及该路段部分小区的车辆,需绕道通行。

  本报讯 明日,轨道交通1号线望城坡站开工建设,工期至2015年12月31日。届时,珠江路交通中断,进出经开区及该路段部分小区的车辆,需绕道通行。

  据了解,轨道交通1号线望城坡站的施工地点,在珠江路美威行汽车销售公司附近,在施工期间,该路段将中断交通,禁止机动车通行。

  对此,交管部门提醒广大车主,要从朝阳洞路方向往返珠江湾畔小区、小城故事小区方向的车辆,请从新村路、黔江路、长江路绕行;从经开区方向往返庆丰村、望城巷的车辆,请从黔江路、新村路、珠江路施工便道通行。另外,此次望城坡站点施工,还影响到13路公交车原来的通行路线,该路公交车经过调整,也将绕行新村路、黔江路、长江路,不再进入珠江路。(本报记者 李强)

相关新闻

  贵开铁路

  审价工作展开

  本报讯 昨日,贵开铁路建设投资方委托第三方公司对贵开铁路前期费用进行审价,涉及的单位将把产生费用的相关资料送北京该公司进行审核。

  据了解,贵开铁路概算投资总额为46.87亿元,设计时速160公里/小时。从贵阳东站长沙端引出,途经白云、云岩、乌当、开阳4个区县,全长62.83公里。 (侯绍华)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号