|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州省木材行业流通商会成立 已有303家会员
发布时间: 2014-01-10 08:51:58 来源: 贵州日报
摘要: 1月9日,经省民政厅批准,由贵州11家木材经销商发起的贵州省木材流通商会,在贵阳正式成立。目前,商会已有303家会员单位。

本报讯 1月9日,经省民政厅批准,由贵州11家木材经销商发起的贵州省木材流通商会,在贵阳正式成立。目前,商会已有303家会员单位。

据商会首任会长夏凯介绍,贵州木材经营加工企业绝大多数为中小型企业,经营规模小,产品结构单一,技术开发能力不足,信息渠道不畅,人才缺乏,管理水平低,企业间存在恶性竞争。加强行业自律和规范管理,已成为行业共识和谋求长远发展的必然。

据悉,商会成立后,将积极发挥桥梁和纽带作用,引导会员树立诚信为本的理念,携手共育市场;将加强招商引资,帮助企业实现项目对接;积极争取与相关机构的合作,提升贵州木材深加工水平,推进产业升级;协调金融单位,为中小企业提供融资服务;优势互补,协调开拓市场。(西部开发报记者 罗荣军)

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号