|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
北京东路延伸段1月中旬通车 东风镇10分钟可到市区
发布时间: 2014-01-05 14:17:34 来源: 贵州都市报
摘要: 记者昨日在贵阳市北京东路延伸段施工现场看到,施工人员正在进行绿化等扫尾工程,预计将于1月中旬实现全面通车。这条路通车后,从乌当区东风镇到贵阳市区大约只需要10分钟。

  工人在种植道路绿化树。

  本报讯记者昨日在贵阳市北京东路延伸段施工现场看到,施工人员正在进行绿化等扫尾工程,预计将于1月中旬实现全面通车。这条路通车后,从乌当区东风镇到贵阳市区大约只需要10分钟。

  记者在现场看到,该路段大部分路面沥青已经铺设完成,道路上部分指示标牌已经树立起来,施工人员正在进行绿化等扫尾工程。

  据了解,北京东路延伸段一期工程于2013年3月正式施工,情人谷特大桥于2012年12月开工。经过近一年的修建,目前北京东路延伸段一期起点至乐湾国际段的道路主体和绿化工程已经基本完工,一期核心段已基本通车,预计将于1月中旬实现全面通车。

  北京东路延伸段工程是贵阳市骨干路网工程中东北城市干道。这条道路将新添寨组团、奶牛场组团、高穴组团、云锦三江组团、洛湾组团(东风片区)、阿栗组团串联起来,使乌当区城市规模由19平方公里扩大至80余平方公里,形成贵阳市的“东北城市体”。(李树玉记者贾华)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号