|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳市十三届人大四次会议1月22日至24日举行
发布时间: 2014-01-04 11:54:12 来源: 贵阳日报
摘要: 昨日召开的市第十三届人大常委会第十九次会议决定:市第十三届人民代表大会第四次会议于1月22日至24日举行。

    昨日召开的市第十三届人大常委会第十九次会议决定:市第十三届人民代表大会第四次会议于1月22日至24日举行。

    会议补选了省十二届人大代表;听取和审议关于市十三届人大四次会议筹备工作情况的报告;作出关于召开市十三届人大四次会议的决定。

    市十三届人大四次会议建议的议题有:听取和审议贵阳市人民政府工作报告;审查贵阳市2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2014年国民经济和社会发展计划;审查贵阳市2013年全市及市本级财政预算执行情况和2014年全市及市本级财政预算草案的报告,批准2014年市本级财政预算;听取和审议贵阳市人大常委会工作报告;听取和审议贵阳市中级人民法院工作报告;听取和审议贵阳市人民检察院工作报告;选举事项。

    市人大常委会主任李忠主持会议并指出,省十二届人大二次会议将于本月中旬举行,市人大常委会要全力配合、精心组织,市人大代表团要积极参与,认真出席、列席好本次会议。

    李忠强调,市委对市十三届人大四次会议十分重视,对开好此次会议进行了专题研究,提出了明确要求,市人大常委会要按照相关要求,提前做好会前的各项准备工作,在市委的领导下,把会议开成一个民主、团结、和谐、鼓劲的大会。

    市人大常委会副主任陈长发、孙立琨、龙永平、胡海燕、蒋纪鸣、杨明晋、李志鹏、吴应涛,秘书长刘军出席会议。副市长刘玉海,市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。(本报记者 帅弋)

责任编辑: 陈卓阳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号