|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
施秉县面向社会公开引进事业单位紧缺人才60人
发布时间: 2014-01-03 15:19:16 来源: 黔东南新闻网
摘要: 1月3日,据施秉县人事部门消息,2014年该县统计、水利、教育、工业园区等部门,面向社会公开吸收引进事业单位急需紧缺人才,共60人。

    1月3日,据施秉县人事部门消息,2014年该县统计、水利、教育、工业园区等部门,面向社会公开吸收引进事业单位急需紧缺人才,共60人。

    据介绍,招聘对象具有国家承认的学历及拟报考所需的其他资格条件,年龄在18周岁及以上至35周岁及以下,相应专业副高专业技术职务任职资格及以上、全日制普通高校硕士研究生学历学位及以上年龄放宽至45周岁及以上。报名时间为2014年1月13日至1月17日,不设现场报名地点,不收取报名教务费,统一在网上申请报名、资格初审、打印《笔试准考证》。(网址:黔东南人力资源社会保障网/p>

    此次考试,该县将根据考生的报名情况确定,主要采取笔试和面试(专业测试)相结合的方法进行,笔试分为应聘管理岗位、专业技术岗位两种,考试内容分别为《综合知识》、《专业知识》,将于2014年2月21日在施秉县开考。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号