|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
黄平计生局计生协开展慰问“失独”家庭活动
发布时间: 2014-01-03 15:40:03 来源: 黔东南新闻网
摘要: 寒冬以至,“失独”家庭的温饱冷暖问题时时牵动着黄平县人口计生局、计生协会领导的心。为了解决“失独”家庭实际困难,黄平县县人口计生局、计生协迅速成立走访慰问组,于2013年12月24日至25日对县部分“失独”家庭开展走访慰问帮扶活动,在当地深得民心拥戴。

图为县计生局计生协慰问失独家庭。

    寒冬以至,“失独”家庭的温饱冷暖问题时时牵动着黄平县人口计生局、计生协会领导的心。为了解决“失独”家庭实际困难,黄平县县人口计生局、计生协迅速成立走访慰问组,于2013年12月24日至25日对县部分“失独”家庭开展走访慰问帮扶活动,在当地深得民心拥戴。

     “每逢佳节倍思亲”。慰问组每到一户“失独”家庭,都要与他们进行亲切的交谈,倾听他们的诉求,了解与帮助他们解决的实际困难。县计生局、计生协领导表示将会继续把“失独”家庭的生活冷暖问题放在心上,将加大对计生困难群众开展帮扶活动,使计生户共享改革发展成果。据了解:此次慰问活动共为该县8户失独家庭送去8床棉被、8瓶食用油、400斤大米,折合人民币3000元,发放慰问金2000元。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号