|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
凯里企业开展“寒冬送温暖献爱心助学活动”
发布时间: 2014-01-03 15:38:44 来源: 黔东南新闻网
摘要: 12月19日,凯里金伯利钻石企业到鸭塘街道马安村中心小学开展“寒冬送温暖,献爱心助学活动”。

    12月19日,凯里金伯利钻石企业到鸭塘街道马安村中心小学开展“寒冬送温暖,献爱心助学活动”。送去暖手宝200个,折合人民币1万元,全校从学前班到六年级近200名学生接受捐赠,寒冷的冬天,为孩子们送去了温暖,一个个心里乐滋滋的。 该村为省级贫困村,由于外出务工人员较多,学校的孩子大多为留守儿童,其中,最远学生家离校就有8公里远,部分学生寄宿学校,由于年龄小,生活和学习存在一定程度的困难。据经理李松介绍,企业通过爱心捐赠的形式,帮助学校孩子们克服冬天取暖难的问题。希望能以点带面从我做起,发挥传递社会爱心正能量作用,足够引起社会各界更多关注、关心和关爱贫困地区儿童,给予成长阶段的孩子们更多地帮助和支持,使他们能安心学习。

图为利用放学集合时间开展简单的捐赠仪式

图为企业和学校负责人等向学生发放电暖袋

图为低年级学生领到物品后乐滋滋样子

图为全校学生领到物品后高兴的心情

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号