|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
凯里市白水河社区党工委 社区服务中心正式成立
发布时间: 2014-01-03 15:30:11 来源: 黔东南新闻网
摘要: 2013年12月29日,凯里市白水河社区党工委、白水河社区服务中心成立仪式举行。市委副书记周文锋,市委常委、市委组织部部长吴康,市委常委、常务副市长杨承进以及其他市四大班子领导出席成立仪式并进行揭牌。仪式由副市长刘仁翔主持,全市33个社区的主要负责同志、白水河社区居民群众代表以及市直相关部门负责人参加成立仪式。

    2013年12月29日,凯里市白水河社区党工委、白水河社区服务中心成立仪式举行。市委副书记周文锋,市委常委、市委组织部部长吴康,市委常委、常务副市长杨承进以及其他市四大班子领导出席成立仪式并进行揭牌。仪式由副市长刘仁翔主持,全市33个社区的主要负责同志、白水河社区居民群众代表以及市直相关部门负责人参加成立仪式。

    成立仪式宣布了关于设立社区党工委和社区服务中心的决定,并介绍了凯里市社区设立的情况,强调了新形势下加强社区全面工作的重要性。白水河社区党工委、社区服务中心的成立,是凯里市全面贯彻中央、省、州关于加强和创新社会管理工作精神的体现,也是城市基层社会管理、提高区域化党建水平、推进和谐社区建设的重要举措,标志着凯里市提高社区公共服务和综合管理能力,推动和谐社区建设工作迈上了新台阶。

    据了解,白水河社区共设有社会事务城市管理部、群总工作部、综合服务部以及党政工作部等部门。新成立的社区服务中心与街道办事处相比,更加贴近群众,更专注于便民利民,同原来的居委会相比,拥有更多的资源和较强的统筹能力,社区管理和服务水平也得到了提升。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号