|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
新年要有新气象 凯里市湾水镇开展卫生大扫除
发布时间: 2014-01-03 15:31:30 来源: 黔东南新闻网
摘要: 新年伊始,为了更好地保障我镇整洁、优美的镇容环境,我镇政府开展了卫生大扫除行动,共有50多名政府工作人员参加。

    新年伊始,为了更好地保障我镇整洁、优美的镇容环境,湾水镇政府开展了卫生大扫除行动,共有50多名政府工作人员参加。

    7点半钟,天刚蒙蒙亮,大扫除就开始了:大家有的手拿扫帚清扫街面,有的手拿抹布擦洗垃圾桶、指示牌,有的手推人力车运送垃圾。虽然天气寒冷,但大家都干得热火朝天。经过近半小时的劳动,所有街道都变得更加整洁了,早起的店铺老板、过往行人都对大家的举动赞不绝口。活动后,大家放好手中的扫帚、抹布、人力车,又精神饱满地投入到新年第一天的紧张工作中。

    通过这次大扫除,增强了我镇广大干部群众的环境卫生意识,镇容镇貌也更加干净优美,为新年增添了新气象。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号