|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
骗子猖狂冒充贵州财经大学女生向家长要三万
发布时间: 2014-01-03 14:56:23 来源: 贵州商报
摘要: “你尽情地骂吧,反正我已经被骂习惯了,你骂完我再挂电话。”一个骗子被揭穿后,竟然在电话里坦然地接受指责和批评。

  “你尽情地骂吧,反正我已经被骂习惯了,你骂完我再挂电话。”一个骗子被揭穿后,竟然在电话里坦然地接受指责和批评。

  萌萌(化名)是贵州财经大学大一的学生,六盘水人。去年12月31日中午,萌萌刚下课,就看到很多家里打来的未接电话,她赶紧回电话过去。电话那头的奶奶着急地说:“萌萌你电话掉水里了?”萌萌一头雾水。

  “你不是在QQ上联系你表叔,说你手机掉水里了,还说学校要交三万块钱去北京培训吗?”奶奶说。

  萌萌明白了,QQ肯定被骗子盗了。萌萌赶紧给奶奶说千万不要汇款,是遇到骗子了。说完萌萌立即找回QQ密码,登上去一看,吓坏了,原来收到这条消息的并不止表叔一个人,QQ上所有她备注了称谓的亲戚都收到这条消息了,纷纷在回消息,萌萌立即挨个给大家打电话,并在QQ上提醒大家,所幸还没人上当。

  但是对方并没有放弃,竟然和萌萌抢着登录她的QQ。萌萌用同学的QQ和对方联系,假装是要汇款,要了对方的电话和汇款账号。接着,就让一个男同学打电话给骗子,对方是广东口音,大概20多岁。

  “你这么大一个人不干正事,做这些骗人的事情你好意思吗?你就不能改邪归正不做那么缺德的事吗……”萌萌的男同学一直在电话里数落骗子的不是,但没想到对方却一直不挂电话,还说:“你尽情骂吧,反正我已经被骂习惯了,你骂完我再挂电话。”就这样,萌萌的男同学一直骂了5分多钟,才把电话挂了。(记者 赵婷丽)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号