|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
把年货拿到路上卖因“开车跑高速的都是有钱人”
发布时间: 2014-01-03 14:54:30 来源: 贵州商报
摘要: 过年了,想着家家都要购置年货,这三人以为开车跑高速路的都是有钱人,便把肉类年货拿到高速路上来卖,还在路上坐着打起了牌,实在是太不把安全当回事儿了。

 

   过年了,想着家家都要购置年货,这三人以为开车跑高速路的都是有钱人,便把肉类年货拿到高速路上来卖,还在路上坐着打起了牌,实在是太不把安全当回事儿了。

  1月1日下午,铜仁高速交警在巡逻途中经过铜大高速铜仁南站时,发现收费站旁边坐着三个人在玩扑克,身边摆了一排肉类制品。由于该处离收费站出口仅五十米左右,加上该路段车流量大,非常危险。

  民警上前了解情况,原来他们仨是万山人,搞养殖的,三人觉得当天是元旦节,过年了,大家都要买年货,认为开车上高速路的都是有钱人,所以就把东西拿到这里来卖,在等买主的间隙,三人便玩起了牌。

  民警见状告诉他们在高速公路出口摆摊是不允许的,很危险,并责令他们离开。(徐庆 记者 曾瑶)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号