|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
凤冈夫妻闹离婚赔偿谈不拢 老公连刺老婆30余刀
发布时间: 2014-01-03 14:45:14 来源: 贵州商报
摘要: “想要钱?没得!你不愿离婚,我们就上法院,否则,你有本事就把我杀了!”正是妻子的这一句狠话,让丈夫制造了一死两伤的惨剧。

  “想要钱?没得!你不愿离婚,我们就上法院,否则,你有本事就把我杀了!”正是妻子的这一句狠话,让丈夫制造了一死两伤的惨剧。

  据介绍,周某和妻子何某在凤冈县城卖水果,育有一子,两人经常为琐事争吵。警方调查获知,凶案发生前不久,何某曾提出过离婚,两人还进行过协商。因周某怀疑妻子有外遇,协商过程中,何某曾答应支付9万元的“离婚赔偿金”。

  此后,夫妻二人一直在争吵中度日。据周某交代,2013年12月29日晚,何某外出玩回来,两人又发生争吵,再次谈到了离婚。这次,周某提出了“给10万元赔偿金就离婚”的要求,遭到何某的断然拒绝。

  “要钱?没得!你不愿意协商离婚,我们就上法院离,这婚是离定了,除非你有本事把我杀了!”争吵中,何某放出狠话。

  听到这话,周某气不打一处来,一怒之下就跑进了卧室,拿出平日做生意用的水果刀,将刀架在何某的脖子上进行威胁。

  不料,何某并不求饶,周某怒火中烧,气急败坏的他将手中刀刺向妻子。在妻子倒地后,仍不解气的周某又连续向其背部、胸部刺了30余刀才罢手。

  当时,听到隔壁房间有争执,与何某一墙之隔的家人赶紧前来劝架。在拉扯之中,何某的哥哥、嫂子也被周某杀伤。

  目前,犯罪嫌疑人周某已被刑拘,案件正在审理之中。(任明华 陈正艳 吴如新)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号