|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
房子被货车撞坏房主搞坏轮胎先赔了一万二
发布时间: 2014-01-03 14:42:15 来源: 贵州商报
摘要: 花溪一居民家房屋被侧翻的货车撞坏了,本来货车司机已经答应赔偿民房损失,不料民房主人趁司机不在,破坏了货车轮胎,最后民房主人倒拿出一万多元来赔偿货车损失。

    花溪一居民家房屋被侧翻的货车撞坏了,本来货车司机已经答应赔偿民房损失,不料民房主人趁司机不在,破坏了货车轮胎,最后民房主人倒拿出一万多元来赔偿货车损失。

  1月1日,花溪公安分局石板派出所民警巡逻至石板镇时,发现一辆货车翻倒在路旁,有居民正在与司机发生争吵。原来,这辆货车是从江苏方向运送货物来到石板镇的,在行驶过程中因路面不平整导致侧翻,正好撞到公路旁一民房,撞倒了民房约2平方米的墙面,所幸无人员伤亡。

  经民警调解,货车司机答应赔付民房主人谢某一定经济损失,不过希望谢某能给他时间筹集资金。谢某答应后,货车司机立即联系了保险公司。

  然而,当天中午1点,石板派出所接到货车司机打来的报警电话,称自己的货车被谢某家人破坏。民警再次赶到现场,发现货车前4个车轮确实被破坏了,造成损失1.2万元,谢某家人承认将车轮破坏。

  经调解,谢某愿意承担家人破坏车轮造成的损失,而货车司机也将筹集来的赔偿款赔付给谢某,双方互相道歉后自行离去。(记者 赵婷丽)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号