|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
19座公交站台 引领黎平文明风尚新亮点窗口
发布时间: 2014-01-03 14:58:31 来源: 黔东南新闻网
摘要: 为打造黎平对外宣传新形象,黎平县在县城区五开路、平街等2条主街道建立公交站台19座,这些公交站台图文并貌,成为黎平社会经济、民族文化、秀美山水等内容对外宣传新亮点,也成为展示黎平城市文明程度、引领黎平文明风尚的新窗口。

    为打造黎平对外宣传新形象,黎平县在县城区五开路、平街等2条主街道建立公交站台19座,这些公交站台图文并貌,成为黎平社会经济、民族文化、秀美山水等内容对外宣传新亮点,也成为展示黎平城市文明程度、引领黎平文明风尚的新窗口。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号