|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
荷城街道“四个结合”开展“四找”学习教育活动
发布时间: 2014-01-03 14:31:46 来源: 钟山区政府网
摘要: 按照六盘水市、区关于深入开展“四找”学习教育活动的总体要求,荷城街道结合主要目标工作任务,围绕中心,服务大局,精心组织,做到四个结合,扎实开展活动,取得良好实效。

    按照六盘水市、区关于深入开展“四找”学习教育活动的总体要求,荷城街道结合主要目标工作任务,围绕中心,服务大局,精心组织,做到四个结合,扎实开展活动,取得良好实效。

    一、找差距,与总结经验相结合

    坚持“快、超、稳”的荷城精神,围绕“一个核心、四个基本点”的工作要求,加强居民自治,着力提高居民自我管理、自我服务、自我教育的能力和水平;以服务项目建设、推动人口计生、加强城市管理、创新社会管理为基本点,结合一年来的工作经验,融入以往经验,找出实际差距。

    二、找问题,与化解社会矛盾相结合

    突出处理历史遗留问题,促进社会公平正义,街道始终坚持“穿草鞋和穿皮鞋”一起对待,在具体问题和矛盾处理上,严格按照党风廉政建设相关要求落实,促进社会公平正义,营造气正风清良好氛围。

    三、找目标,与首、位、度国际标准化相结合

    围绕党的十八届三中全会和省委十一届四次全会精神,街道按照市委书记李再勇同志提出的顶层设计、同城化发展要求,明确了改革目标、发展目标和工作目标,结合首、位、度国际标准化,重点在项目建设上下功夫,推动、储备、服务和发展好一批项目。

    四、找路径,与区委、区政府的战略部署相结合

    结合区委、区政府的安排和部署,针对街道查找出的差距和问题,深入分析研究,明确目标,确定缩小差距、解决问题、实现目标的具体措施;制定实施方案,抓好落实,围绕服务项目建设、积极推进棚户区改造。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号