|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
观山湖公安分局关心服刑人员子女和留守儿童
发布时间: 2014-01-03 11:38:39 来源: 黔中早报
摘要: 昨天下午,观山湖分局的领导和民警们来到百花湖乡、朱昌镇进行走访慰问活动,为服刑人员家属、学校留守儿童、贫困群众等送去关爱和温暖。

    早报讯(文/记者 许梦雪 图/记者 郑雄增) 昨天下午,观山湖分局的领导和民警们来到百花湖乡、朱昌镇进行走访慰问活动,为服刑人员家属、学校留守儿童、贫困群众等送去关爱和温暖。

    据了解,观山湖公安分局与温水小学学习成绩优异,但家庭困难的学生建立了“多对一”帮扶制度,民警对帮扶家庭的孩子给予生活上的关心和心理上的开导。新年来临之际,民警特意为孩子们准备了书包、练习本、铅笔和跳绳等学习用品和体育器材用品作为礼物,鼓励孩子们好好学习。而可爱的孩子们则将一幅幅亲手制作的感谢卡交给民警们。

    接下来,观山湖公安分局还将继续展开帮扶工作,使贫困群众感受到党和政府的温暖,增进群众对公安工作的理解和支持,用实际行动推进建立“警爱民、民拥警、警为民、民助警”的新型警民关系。

责任编辑: 陈卓阳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号