|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
解放西路原机械厅大院:保安退休 小区无人值守
发布时间: 2014-01-03 11:11:26 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日,解放西路原机械厅大院的住户魏先生致电本报称,小区保安两天前退休了,目前小区大门的值班室暂无人值守,住户对小区的治安表示担心。

保安室大门紧闭,小区暂无保安值守

    昨日,解放西路原机械厅大院的住户魏先生致电本报称,小区保安两天前退休了,目前小区大门的值班室暂无人值守,住户对小区的治安表示担心。

    据小区居民何先生介绍,从1月1日开始,不知什么原因,小区值班室的保安就没有来上班。“小区就一个保安,他一不上班,小区暂时处于无人值守的状态。”在采访中,一些小区居民表示,之前的保安张师傅,是不是觉得工资有点少,如果少的话,小区业主可以凑钱,请他再回来。

    对此,解五居委会的民政委员张女士表示,大院的保安张师傅是社区低保户。2013年12月31日,张师傅已达到退休年龄。目前,居委会正在征集大院全体居民的意见,并积极寻找、物色一个负责任的新保安。 (本报记者 侯川川)

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号