|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
物业整治“住改商” 一英语培训机构将搬离小区
发布时间: 2014-01-03 11:11:21 来源: 贵阳晚报
摘要: 宝山南路观水馨苑小区“住改商”现象严重,噪音扰民的情况经本报报道后,小区物业近日下发整改通知书,对经营户进行约束整改。同时,一家噪音扰民较为严重的英语培训机构,决定近期搬离小区。

    宝山南路观水馨苑小区“住改商”现象严重,噪音扰民的情况经本报报道后,小区物业近日下发整改通知书,对经营户进行约束整改。同时,一家噪音扰民较为严重的英语培训机构,决定近期搬离小区。

    据贵州达邦物业管理有限公司康经理介绍,公司已在2013年12月30日,分别给A 、B两栋扰民较为严重的经营户——会所和英语培训机构,下发整改通知书,要求其立即进行整改。具体整改内容如下:

    1、遵守小区管理规定,单位人员、车辆出入小区应服从物业管理人员的管理,同时应告知前来你单位消费或合作的单位和个人的注意事项;

    2、在经营或开展活动的过程中,不得发出喧哗等任何噪音,造成扰民情况发生。特别注意以下时段(上午8:30前,中午12:00-14:00时,晚上20:00时后)不得扰民;

    3、对小区广大业主负责,预防、杜绝经营场所内外的治安、刑事案件的发生,以确保安全。

    据介绍,目前,A栋的会所已经于整改通知书下发当日签字认可整改;B栋的英语培训班将在本月搬离小区。

    物业公司表示,将在2014年1月7日对整改情况进行复查。同时,对于楼内的其他经营户,物业公司也会适时进行监管,竭力营造一个安全、舒适、方便、快捷、温馨的生活小区。(本报记者 侯川川)

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号