|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
云岩区爽爽贵阳城市旅游空间形象店评选昨日启动
发布时间: 2014-01-03 10:54:09 来源: 贵阳晚报
摘要: 云岩区爽爽贵阳城市旅游空间形象店评选授牌活动昨日启动。 据介绍,此次评选活动从1月份持续到3月份。工作人员介绍,符合要求规定的三项条件之一的企业或个人均可在本周日向所在社区服务中心提出申请。

    云岩区爽爽贵阳城市旅游空间形象店评选授牌活动昨日启动。

    据介绍,此次评选活动从1月份持续到3月份。工作人员介绍,符合要求规定的三项条件之一的企业或个人均可在本周日向所在社区服务中心提出申请。相关部门将会组织专家评审团对参与活动的企业或个人进行评选,评审通过后即授牌。(钟关勇 本报记者 陈华文)

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号