|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
这边要停车那边要做生意 两人争地盘引来场群殴
发布时间: 2014-01-03 10:33:58 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日,火车站某门市门口,两人因车位问题产生争执,一人鼻梁骨被打断,目前已到贵阳医学院附属医院医治。

    昨日,火车站某门市门口,两人因车位问题产生争执,一人鼻梁骨被打断,目前已到贵阳医学院附属医院医治。

    据伤者廖先生的爱人介绍,他们家在火车站出站口旁开了一家批发部。当天11点半,自己的丈夫在门市前和别人打羽毛球,突然见一辆出租车从马路上开到了人行道上,然后慢慢地开到了自家店的门口。“丈夫见状,立马走上去说这里不能停车。可出租车司机却不干,指着不远处停着的车辆说这里就可以停。”廖先生的爱人说,双方互不相让,于是发生口角,进而打起来。

    旁边的商户一看情况不对劲,立马上前劝架,将二人拉开。出租车司机在众人的劝说下离开,可是过了几分钟出租车司机折返回来,并带来二十多人。 附近商户称,这些人来到门市门口,不由分说,闯进廖先生店中,一把将他拉了出去,然后就开始拳打脚踢。廖先生的爱人赶紧报警。民警来到现场后,对方才停手。此时廖先生已倒在地上爬不起来,嘴里还吐着鲜血。

    “我不停这里,别人也会停。”出租车司机黄师傅表示,他将车停在这里并没有错。目前,打人的一方已经被朝阳派出所控制,而廖先生被送往医院。 (本报记者 秦阳)

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号