|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
离家十年母亲为女庆生 女儿:“今天我很幸福”
发布时间: 2014-01-03 10:33:55 来源: 贵阳晚报
摘要: 父母外出打工十年,撑起半个家的女儿不幸罹患鼻癌,妈妈赶回贵州,为治愈女儿花光积蓄(本报曾报道)。昨日是女娃13岁生日,妈妈为她买了生日蛋糕,给女儿过有生以来的第一个生日。

    父母外出打工十年,撑起半个家的女儿不幸罹患鼻癌,妈妈赶回贵州,为治愈女儿花光积蓄(本报曾报道)。昨日是女娃13岁生日,妈妈为她买了生日蛋糕,给女儿过有生以来的第一个生日。

    昨日8点半,小女孩小燕的病房里已聚集了不少人,为她庆生。妈妈罗云芬说:“我很愧疚,只要她健康快乐,我什么都愿意付出。”小燕说:“从小到大都没有过过生日,这次虽在病房里过,但也很幸福。”

    昨日一些市民给小燕送上爱心款两千七百元。 (王婉 朱玉)

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号