|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
入室盗窃被发现 小偷逃跑慌不择路从四楼坠下
发布时间: 2014-01-03 10:33:51 来源: 贵阳晚报
摘要: 一男子潜入居民家偷窃被发现,便翻出防盗窗,从四楼坠落,摔成粉碎性骨折。 王先生说,他家在王家桥附近一小区。1月1日19时许,他回到家时,发现房门打不开,怀疑家里进了贼,于是报警。中山东路派出所的民警打开房门后,看到卧室里一男子从防盗窗的缝隙间爬了出去。被楼下的居民发现后,该男子匆忙朝楼上爬,最后在四楼的几户防盗窗外移动。

    一男子潜入居民家偷窃被发现,便翻出防盗窗,从四楼坠落,摔成粉碎性骨折。

    王先生说,他家在王家桥附近一小区。1月1日19时许,他回到家时,发现房门打不开,怀疑家里进了贼,于是报警。中山东路派出所的民警打开房门后,看到卧室里一男子从防盗窗的缝隙间爬了出去。被楼下的居民发现后,该男子匆忙朝楼上爬,最后在四楼的几户防盗窗外移动。

    民警一边劝该男子小心回到地面,一边通知消防前来。约半小时后,男子突然失足从四楼坠下,腰椎粉碎性骨折。民警随即将其送往医院救治。目前,唐某已被取保候审。 (陈仕燕 本报记者 彭亮)

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号