|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
成都铁路局贵阳供电段提前“护航”春运
发布时间: 2014-01-03 09:46:46 来源: 贵阳日报
摘要: 为确保春运期间铁路设备安全供电,成都铁路局贵阳供电段组织2500余名铁路接触网工人,成立设备质量检查小组对全段内川黔、沪昆、黔桂等铁路主线6045.14公里的电力线路及设备开展了全面巡视检查。

    为确保春运期间铁路设备安全供电,成都铁路局贵阳供电段组织2500余名铁路接触网工人,成立设备质量检查小组对全段内川黔、沪昆、黔桂等铁路主线6045.14公里的电力线路及设备开展了全面巡视检查。

    据了解,该段自开展2014年春运设备隐患排查工作一周以来,共完成设备巡检1162公里,保证了设备无“病害”运行,为春运期间的运输、供电安全提供了保障。

    图为贵阳供电段接触网工人正在做调整接触网线索张力工作。本报记者 王伟倩 摄

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号