|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
乌当区高新社区卫生服务中心成立 总投资773万元
发布时间: 2014-01-03 09:29:00 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,乌当区高新社区卫生服务中心成立。

   本报讯 近日,乌当区高新社区卫生服务中心成立。

  乌当区高新社区卫生服务中心总投资773万元,是一家集医疗、预防、康复、健康教育和计划生育技术指导为一体的一级甲等社区卫生服务机构,是贵阳市医保及新型农村合作医疗定点医疗机构。

  该卫生服务中心投入使用后,将承担乌当区高新、振新、创新三个社区8.1万居民的基本医疗和基本公共卫生服务,为社区居民提供连续、价廉、方便的健康管理和卫生服务。(鄢永华 实习记者 付奇)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号