|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
云岩区29家涉林单位签订森林防火目标责任书
发布时间: 2014-01-03 09:27:56 来源: 贵阳日报
摘要: 云岩区昨日举行的森林防火工作安排部署会明确,即日起,该区将全面开展森林防火攻坚工作。

  本报讯 云岩区昨日举行的森林防火工作安排部署会明确,即日起,该区将全面开展森林防火攻坚工作。

  为进一步做好预防和扑救森林火灾工作,全面提升森林火灾科学防控水平,云岩区将于2014年1月至2014年5月10日开展攻坚工作。当天,该区29家涉林单位现场签订森林防火目标责任书,云岩区将强化监督检查,问责不落实责任的单位和个人。

  另外,该区将制定或修改森林火灾应急预案,组建应急分队或义务扑火队随时待命;在林区入口及重点森林火险地段设置森林防火卡点,引导文明祭祀并及时排除火灾隐患;加强对木材和花卉苗木市场的监管,做好林地保护和森林防火宣传。 (何颖 实习记者 黄秋月)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号